スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブレッツェン

060114_1812~01.jpg


ドイツの朝食パンとしてよく知られている「ブレッツェン」
真ん中に割れ目のある、外はパリッとしてて中はふんわりなプレーンなテーブルパン。
発酵バターとメイプルシロップのゴールデンコンビで言うことなし!!
パン教室では一番最初に習う基本中のパンとのこと。
プレーンなパンだけにどんな食事にでもあいますね。


スポンサーサイト

コメント

アルプスの少女ハイジ?

きっじーさん、こんばんは!
これまた美味しそうなパンですこと!
焼き色とまわりに着いている白い粉が何ともいえずいいですー。
「アルプスの少女ハイジ」の中でハイジがたんすの中に隠していたパンのようだわ☆

オリーブ(F&C)さん、こんにちは。
写真を見ていたら食べたくなってきました。
小腹がすく時間帯ですね。
ハイジパンのノーマルパンですよね。
焼き目はないけど何にでも合うパンですね

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://kizzy.blog15.fc2.com/tb.php/214-6d7a19a4

FC2Ad

相続 会社設立

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。